ruseng

8 800 775 82 46
8 (831) 280 82 56

Распечатать

В пятницу, 20 ноября 2015 г., завод "ФоксТанк" принимал гостей из разных регионов: дилеры из Краснодара, Набережных Челнов, Москвы знакомились с работой предприятия и выпускаемой заводом продукцией. Представители дилерских компаний получили возможность лично ознакомиться с производственными мощностями, оборудованием предприятия, техническими возможностями по выпуску нашей продукции и подробнее узнать о перспективах дальнейшего сотрудничества.

 

Новое руководство компании в лице генерального директора Сергея Кожеурова и коммерческого директора Натальи Борисовой взяли курс на активное продвижение продукции завода через дилерскую сеть и упрочение позиций компании на рынке производства автоцистерн. В настоящее время завод "ФоксТанк" позиционирует себя как уникальное предприятие, специализирующееся на индивидуальной разработке продукции согласно пожеланиям заказчика. Поэтому на вооружение взят девиз: «Надёжность. Качество. Индивидуальный подход».

Однодневный семинар начался с экскурсии для гостей предприятия по заводу. Представители дилерских компаний посетили пять производственных участков, включая основной сварочный цех, оборудованный 17 сварочными постами, покрасочную и дробеструйную камеры, а также рамный цех, участок установки трапа и метрологическую лабораторию, аккредитованную по Российской системе аккредитации.

Главный инженер компании Сергей Андрюничев подробно рассказал визитёрам об основном оборудовании, используемом при изготовлении наши автоцистерн, и технических возможностях по изготовлению техники с учётом пожеланий заказчика. В частности, гостям был представлен автопоезд - молоковоз для фирмы «Пармалат» ёмкостью 10 куб.м., оборудованный по последнему слову техники: специальная компьютеризированная установка для перекачки с возможностью выхода в интернет, наличие штатного подогревателя для перевозки молока зимой и насос для налива, приводимый в движение гидромотором. Помимо всего прочего автоцистерны от завода "ФоксТанк", как известно, отличаются самой лучшей термоизоляцией и считаются самыми тёплыми среди производимых в России.

Как рассказал Сергей Андрюничев, квалификация специалистов предприятия и технические возможности компании позволяют сегодня выполнять заказы для спецтехники, используемой для перевозки химии или взрывчатки. Кроме того, у предприятия имеются возможности не только выпускать новые автоцистерны, но выполнять ремонт импортной техники. Ещё одно активно развивающееся направление – это производство шассийной техники для пищевых и химических продуктов.

На последующей презентации продукции компании дилеры ознакомились с особенностями комплектующих для изготовления автоцистерн от компании HALDEX, SENING и др.

Участники семинара, которые, надеемся, станут нашими постоянными и надёжными партнёрами, остались довольны результатами встречи. «Было очень познавательно и интересно», - отметил директор компании «Автоиндустрия» из Набережных Челнов Эдуард Степанов. В свою очередь гендиректор «Фокс Танк» Сергей Кожеуров выразил надежду, что это не последняя подобная встреча нашей компании с дилерами.

Ирина Травкина