ruseng

отдел продаж 8 800 350-68-84
8 831 231-20-25

Заказать звонок

instagram 40 1 vk

Распечатать

news 2020 01 29 ug rusi

Экспериментальное конструкторское бюро завода "ФоксТанк"(г. Кстово) занимается передовыми разработками в прицепном машиностроении – инженеры выпустили ряд новинок. Это позволило компании выиграть крупный тендер на поставку полуприцепов, организованный Группой компаний "Юг Руси".

В ноябре 2019 года машиностроительный завод "ФоксТанк" выиграл тендер в Ростове-на-Дону, обойдя таких ведущих производителей прицепов, как АО "Завод ГРАЗ", машзавод BONUM, ЗАО "Сеспель", завод коммерческого транспорта "РУСКОМТРАНС", ООО "Вологодские машины". Кстовской компании в конкурсной борьбе удалось выиграть и у конкурента из родной Нижегородской области – предприятия "Тэнктехнолоджи".

Таким образом, завод "ФоксТанк" стал партнером ГК "Юг Руси", лидера по производству бутилированного растительного масла в стране. Каждая вторая бутылка растительного масла в России выпущена именно на этом предприятии. В декабре 2019 - начале января 2020 года цистерны уже отправились на юг России.

Производство пищевых автоцистерн – важное направление деятельности машиностроительного завода "ФоксТанк". Требования к прицепам, перевозящим пищевые продукты, особенно строгие, поэтому качество транспорта выходит на первый план.

 

Четырехосные полуприцепы-цистерны для транспортировки и временного хранения пищевых продуктов вместимостью 32 м3 имеют целый ряд преимуществ:

  • минимальная снаряженная масса для такого типа цистерн - 6500 кг, что позволяет всегда без проблем проходить весовой контроль с тягачом 4х2;
  • 1-ая и 4-ая оси подъемные - для облегчения маневрирования и снижения износа резины;
  • цистерна из нержавеющей стали марки AISI 304/321 предназначена для пищевой промышленности и отвечает всем требованиям российского законодательства;
  • около каждой заливной горловины предусмотрен экологический короб;
  • рама подвергается дробеструйной обработке для улучшения адгезии, затем её покрывают высококачественной двухкомпонентной поулиретановой краской для защиты от коррозии;
  • предусмотрено удобное расположение привода для слива продукта;
  • гарантия - 2 года без ограничения пробега.

 

Справка

Машиностроительный завод "ФоксТанк" основан в 2006 году в Нижегородской области. Сегодня это один из ведущих изготовителей автоцистерн, прицепов и полуприцепов-цистерн для перевозки пищевых продуктов, химических веществ, технических жидкостей, продуктов нефтехимии и нефтепереработки всех типов, сыпучих грузов. В основе производства лежат передовые европейские разработки, адаптированные к российским условиям. При сборке техники используются узлы и комплектующие ведущих мировых производителей. Предприятие ежемесячно выпускает 40-45 единиц транспорта, но в ближайшей перспективе - после завершения строительства новых цехов производительность завода вырастет в 2 раза.


Новости

03.06.2020

Полуприцеп-цистерна ППЦ-966611 предназначен для перевозки антисептического раствора-субстанции

В период пандемии российской промышленности пришлось оперативно подстраиваться под новые условия работы. Завод "ФоксТанк" получил разрешение Минпромторга РФ на работу в штатном режиме, предпринимая все необходимые меры для защиты персонала.

Подробнее...

Все новости

lees11

Jost