Машиностроительный завод «Фокстанк»

Распечатать

Завод «ФоксТанк» расширяет линейку полуприцепов для светлых нефтепродуктов , презентуя вам совершенно новый – бензовоз,выполненный из алюминия.

 Данный полуприцеп предназначен для перевозки и кратковременного хранения светлых нефтепродуктов: бензина, дизельного топлива, авиационного топлива. Объём перевозимого груза - 32 м3.

Снаряженная масса составляет  всего 5300 кг, что позволяет проходить весовой контроль без нарушения правил перевозки и является главным преимуществом по сравнению с цистернами изготовленными из стали.

Габаритные размеры длина 10900 мм., ширина 2500 мм., высота 3400 мм.  На полуприцепе установлен 3-осный агрегат дискового типа SAF, адаптированный для эксплуатации в России, допустимая нагрузка на каждую ось составляет 9000 кг. Подвеска пневматическая с возможностью подъема/опускания первой оси.

Бензовоз Foxtank оборудован пневматической электронной тормозной системой WABCO EBS, а также системой Optilink которая позволяет контролировать и регулировать 19 функций прицепа с помощью смартфона:

Система Optilink предоставляет данные в режиме реального времени, что дает возможность водителям дополнительно повышать безопасность и эффективность транспортного средства и одновременно оптимизировать производительность труда и комфорт водителя.

На алюминиевом бензовозе установлена противоударная электрика Ermax (производство Германия)

Дополнительно установлена современная система нижнего налива и рекуперации паров.

В данной комплектации: брендовый брызговик во всю ширину, инструментальный ящик от ведущего итальянского производителя DAKEN, 2 противооткатных упора, опорные устройства SAF, алюминиевая боковая защита и запасное колесо.

Конструкция техники готова к любым климатическим условиям.

Трехступенчатая технология окраски, позволяет достичь максимальной стойкости эмали и увеличения срока службы

Возможно брендирование бензовоза в соответствии с вашим требованиями.

Вы можете стать клиентом компании «ФоксТанк» и пользоваться надежной и удобной техникой от завода изготовителя, позвонив по телефону 8 800 350-68-84. Ведущие специалисты компании помогут подобрать автоцистерну отвечающую потребностям вашего бизнеса.