Машиностроительный завод «Фокстанк»

Распечатать

Завод  «ФОКСТАНК» - команда профессионалов и единомышленников, которые имеют огромный опыт работы в производстве специализированной автотехники.

Сегодня мы выпускаем свою новую разработку, которая напрямую относится к танк-контейнерной отрасли.

Наши конструктора и инжинеры создали уникальный мобильный отопитель.

Что из себя представляет новая разработка?
Мобильный отопитель - это целый комплекс агрегатов, среди которых имеется отопитель Webasto, топливный бак, расширительный бак и многие другие, соединенные между собой гидрорукавами и расположенные в одном общем технологическом шкафу.

Для чего нужен такой отопитель?
К примеру, у вас есть собственный парк танк-контейнеровозов и вы часто перевозите химические продукты, которые требуется подогревать. Танк-контейнер имеет в своём арсенале ламели пароподогрева, которые также подходят под теплоноситель. Вы устаналиваете шкаф на контейнеровоз, подключаетесь рукавами к лямелям и начинаете обогревать химический продукт.

Чем выгоден мобильный отопитель?
Да, конечно, можно подогреть продукт на специальных станциях, однако, это во-первых потеря времени и простой машины(на прогрев требуется не менее 5 часов), во-вторых это потеря денег для оплаты такой услуги. Поэтому использование отопителя - экономия ваших денег и времени.

В чем преимущество мобильного отопителя?
Ответ кроется в вопросе. Он МОБИЛЬНЫЙ.
Вы с легкостью сможете переставить отопитель на другой контейнеровоз и использовать его там.

Необходимо ли вмешиваться в конструктив танк-контейнера?
Нет, инженеры FoxTank продумали систему таким образом, чтобы Вы не вмешивались в конструкцию емкости. Это актуально в том случае, если танк-контейнер находится в аренде, а шасси - в собственности.

Сколько стоит такая установка?
По вопросам стоимости и приобретения обращайтесь в коммерческий отдел.

Остались ещё вопросы?
Задавайте их нашим специалистам по телефону 8 800 350-68-84 (звонок по России бесплатный)