Машиностроительный завод «Фокстанк»

Распечатать

Компания «ФоксТанк», совместно с партнером, мировым лидером в производстве лакокрасочных материалов компанией PPG, провела плановое обучение для коммерческого отдела.

Бренд PPG вобрал в себе более чем 135-летний опыт, а также самые инновационные технологии окраски коммерческого транспорта. Концерн отвечает постоянно растущим требованиям отрасли и задает высочайшие стандарты качества.

Обучение состоялось 9 июля на новом заводе «ФоксТанк» в Кстовском р-не, п. Селекция.

Компания PPG , в лице Кирилла Панкова – руководителя отдела продаж и Михаила Александрычева – инженера по техническому сопровождению, подготовила и в полной мере раскрыла актуальные и интересные темы по окраске продукции завода «ФоксТанк»

Спикеры рассказали об особенностях применения лакокрасочных материалов на разных типах поверхностях, о конкурентных преимуществах и сроке службы покрытия.

Поделились опытом проведения ряда лабораторных испытаний покрытий ТМ «DURETHANE» и «SPECTRACRON»:

- по стойкости покрытия в агрессивных средах, воздействию нефтепродуктов, кислот и моющих средств;

- об уникальном свойтве защиты острых кромок изделия;

- стойкости к УФ-излучению - выгоранию и потере блеска;

- устойчивости покрытий к ударам камней, гравия и прочим механическим повреждениям, возникающим в процессе эксплуатации;

- об ускоренном тесте на устойчивость к коррозии с распространением от надреза менее 2мм по итогам воздествия >1000ч в камере с атмосферой 5% нейстрального солевого тумана хлорида натрия.

Безусловно информация была полезна! Благодарим компанию PPG за организацию и обучение наших сотрудников

Мы постоянно работаем над усовершенствованием своей продукции, поэтому выбираем лучшие материалы для Вас!