Машиностроительный завод «Фокстанк»

Распечатать

Новый год— чудесный праздник, связанный с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний.

Компания «ФоксТанк» старается поддерживать детский дом № 3 и в Новый год мы конечно не оставили детей без подарков и поздравлений.

Сотрудники компании «ФоксТанк» в лице ген.директора Жиркова Александра Николаевича и менеджера Казакова Кирилла приехали в Детский дом с поздравлениями и подарками.

«Мы знаем, что это особенный праздник для детей, поэтому решили навестить ребят и создать праздничную атмосферу и хорошее настроение.» -рассказывает Александр Николаевич.

Сладкие подарки с символом 2022 года получили все воспитанники детского дома.

Напомним, в конце ноября компания «ФоксТанк» проводила  конкурс рисунков на тему: «дорога России вместе с ФоксТанк». Мы получили более 30 рисунков от ребят разных возрастов и разместили их в административном здании нового завода. Сотрудники компании проголосовали за наиболее понравившийся рисунок и тем самым определили победителей.

- «Творчество - это уже победа. Все работы были очень достойные, и выбирать между ними было непросто,» - признался Кирилл Казаков.

Победителям конкурса так же были вручены подарки.

Мы понимаем насколько сложен жизненный путь детей, живущих без поддержки родителей, поэтому всячески способствуем, чтоб детям было не одиноко и они получали подарки не только в праздники, но и в повседневной жизни.

Весь коллектив компании «ФоксТанк» поздравил детей и пожелали: творческих успехов, осуществления самых заветных и искренних желаний, чтоб поставленные цели на 2022 были выполнены.