ruseng

8 800 775 82 46
8 (831) 280 82 56

Согласие на обработку персональных данных

Распечатать

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие владельцу интернет-ресурса расположенного по адресу: https://www.foxtank.ru/ (далее –Сайт), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов на сайте (сайтах):https://www.foxtank.ru/ в соответствии со следующим перечнем:

  • адрес своего фактического или временного нахождения, фамилия, имя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона в случае заполнения формы обратной связи либо формы обратного звонка;
  • источник захода на сайт https://www.foxtank.ru/ (далее – Сайт) и информация поискового или рекламного запроса;
    данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
    данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie,

для связи с посетителями Сайта https://www.foxtank.ru/ , о продуктах и услугах владельца Сайта, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы, отправки информационных писем.

Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как посетителя Сайта организациям, с которыми сотрудничает Сайт. Сайт вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону No125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности Сайта.